Ссылки с профилей

Здесь мы продолжим тему как поднять тИЦ бесплатно. Как понятно из названия речь пойдёт о ссылках с профилей пользователя. Есть большое количество сайтов, которые при регистрации или после неё, дают возможность в профиле поставить ссылку на сайт. О них и пойдёт речь.
В ссылках с профилей есть плюсы и минусы. Плюсы это ссылки с сайтов с высоким тИЦ, они вечные, они бесплатные. Теперь минусы: большей частью не тематические, при большом наплыве спамеров страницы с профилями могут закрыть от индексации поисковиками. Понять владельцев этих сайтов можно. Но вернёмся к влиянию этих ссылок на тИЦ. Сайты с высоким тИЦ имеют все привилегии у поисковиков. На них могут стоять ссылки на любые ресурсы без санкций со стороны поисковых систем. Более того они передают вес даже не тематическим сайтам. Это конечно не то, когда ссылка стоит в тексте на тематическом сайте, но определённый плюсик даёт. Из слова, плюсик, логично вытекает, что ссылок должно быть много.


Теперь о самой регистрации. В сети есть большое количество баз трастовых сайтов. Одну из них вы можете скачать на моём сайте, на странице: внешние ссылки. После регистрации и установки ссылки из профиля, обязательно добавьте эту страницу с поиск с помощью аддурилок. Теперь о nofollow и noindex. На странице с нашей ссылкой нажимаем правую клавишу мыши. Выбираем Посмотреть исходный код. Далее ищем нашу ссылку и смотрим теги. Если nofollow и noindex нет, то будет нам счастье. А если страница закрыта от индексации роботами, то при внесении её адреса в аддурилку нам это напишут.
Теперь о дополнениях. На многих сайтах присутствуют форумы и нам будет дана возможность указать подпись к нашим сообщениям. Этим мы обязательно воспользуемся. Потому, что в подписи можно проставить ссылку с анкором. В основном это BB код. Вот пример моей подписи [url=http://sdelaysitesam.info/]Сделай сайт сам[/url] Заменяем мой адрес своим и вписываем свой текст. Даже если подпись будет закрыта тегами мы получим анкор с хорошего сайта. Ведь теги nofollow и noindex указывают на то, что не передавать вес авторитета. Но поисковики все равно перейдут по ссылке и анкор нам засчитают.
Теперь о результатах нашего труда. Моя первая десятка тИЦ продукт именно ссылок с профилей.
Если количество обратных ссылок растёт медленно, не паникуйте. Пройдёт время и они наберут свой вес и будут греть наш сайт своими лучами.
Поделиться своими наблюдениями и опытом вы можете в комментариях.